驗房案例實際指導,驗房標準,驗房注意事項,如何驗房,驗房須知,驗房步驟,怎樣驗房,新房驗房,毛坯房驗房,專業驗房,驗房網驗房案例實際指導,驗房標準,驗房注意事項,如何驗房,驗房須知,驗房步驟,怎樣驗房,新房驗房,毛坯房驗房,專業驗房,驗房網驗房案例實際指導,驗房標準,驗房注意事項,如何驗房,驗房須知,驗房步驟,怎樣驗房,新房驗房,毛坯房驗房,專業驗房,驗房網驗房案例實際指導,驗房標準,驗房注意事項,如何驗房,驗房須知,驗房步驟,怎樣驗房,新房驗房,毛坯房驗房,專業驗房,驗房網驗房案例實際指導,驗房標準,驗房注意事項,如何驗房,驗房須知,驗房步驟,怎樣驗房,新房驗房,毛坯房驗房,專業驗房,驗房網

首頁>>> 驗房案例>>> 浴霸哪種好?風暖、燈暖、碳纖維
  • 浴霸哪種好?風暖、燈暖、碳纖維
  • 來源于:驗房視界
  • 發布時間:2014/2/22 14:13:55
  • 親愛的朋友,謝謝您的到來!我們每天與您分享全球最頂尖的成功資訊!我們與您不見不散!

    這里是全球最大的大腦加油站!粉絲數已突破10

    今天,我們來比較一下幾種浴霸的優缺點。

        

        燈暖浴霸(就是最傳統的4個燈泡的,現在也有1個或3個燈泡的)  

        燈暖浴霸優點:

        1、升溫快,即開即熱;

        2、耗電小,一個燈泡大概250W,4個全開也就1KW,開1個小時就1度電。

        燈暖浴霸缺點:

        1、范圍小,只有燈暖底下暖,衛生間其他位置不暖,層高低的話會非常熱。

        2、亮度高,如果家里有小孩最好不要用,以免光線刺眼影響小孩的視力發育。


        風暖浴霸

        風暖浴霸優點:

        1、吹出熱風加熱,能使整個衛生間都暖;

        2、風暖還能吹冷風,所以夏天也能用;

        3、相對燈暖不限層高。

        風暖浴霸缺點:

        1、不能裝淋浴正對上方,雖然吹的是熱風,洗澡的時候身上吹到風都是冷的;

        2、溫度升的慢,功率比較大,比燈暖費電;

        3、風暖時間用久了效果會越來越差,幾年以后要換新的。


        碳纖維浴霸

        碳纖維浴霸優點:升溫快,聽說還有一定的保健作用。

        碳纖維浴霸缺點:碳纖維浴霸的生產歷史還比較短,貌似技術還沒非常成熟。


        幾種浴霸各有各的優缺點,選擇自己喜歡的吧,其實如果條件允許還有更好的選擇,那就是全屋裝地暖。如果經濟條件有限還有其他取暖方式,比如用暖風機或者電暖扇來代替。


    如果您覺得文章不錯,請別忘了分享到朋友圈!傳遞給身邊的朋友,你在他們心中將變的更有價值!人因夢想而偉大,因學習而改變,因行動而成功!

    點擊圖片上面的藍色小字體【驗房視界  微信號:yfsj315】即可關注

  • 找驗房師 驗房機構 驗房標準 驗房注意事項 驗房案例實際指導 如何驗房 驗房須知 驗房步驟 怎樣驗房 新房驗房 毛坯房驗房 專業驗房 驗房網
3d181期历史号码