驗房案例實際指導,驗房標準,驗房注意事項,如何驗房,驗房須知,驗房步驟,怎樣驗房,新房驗房,毛坯房驗房,專業驗房,驗房網驗房案例實際指導,驗房標準,驗房注意事項,如何驗房,驗房須知,驗房步驟,怎樣驗房,新房驗房,毛坯房驗房,專業驗房,驗房網驗房案例實際指導,驗房標準,驗房注意事項,如何驗房,驗房須知,驗房步驟,怎樣驗房,新房驗房,毛坯房驗房,專業驗房,驗房網驗房案例實際指導,驗房標準,驗房注意事項,如何驗房,驗房須知,驗房步驟,怎樣驗房,新房驗房,毛坯房驗房,專業驗房,驗房網驗房案例實際指導,驗房標準,驗房注意事項,如何驗房,驗房須知,驗房步驟,怎樣驗房,新房驗房,毛坯房驗房,專業驗房,驗房網

首頁>>> 驗房案例>>> 【驗房】家居風水引發抑郁癥?小心家居布局禁忌
  • 【驗房】家居風水引發抑郁癥?小心家居布局禁忌
  • 來源于:驗房視界
  • 發布時間:2014/2/22 14:24:59
  • 親愛的朋友,謝謝您的到來!我們每天與您分享全球最頂尖的成功資訊!我們與您不見不散!

    這里是全球最大的大腦加油站!粉絲數已突破10

    一 個人要是壓力過久就會產生抑郁,抑郁常見的表現是以情緒低落為主要特征,表現悶悶不樂或悲痛欲絕。抑郁心境一天中有較大波動,常以早上最重,然后逐漸減 輕,到晚上最輕。如果上述情況繼續發展那就會變成抑郁癥,那就不好治了,因此必須高度重視,及早預防。另外你知道嗎?家居風水及布局等也會引發抑郁癥的 哦。
     

      Part1:環境影響 光線色調須看重
     

      其實,很多的抑郁是由居家的風水不利引起,或者是與居家的風水的關系,下面告訴你這些風水格局可能讓你抑郁。
     

     


      1、光線不足
     

      大家知道陽光是動態的,能給我們帶來好心情。如果室內長年缺少陽光的話,就會對人的心情產生不利的影響,導致人心情郁悶,長時間下去就會致人生病的。
     

      2、色調沉重
     

      不少人家中的裝修喜歡用深、重的色調,這樣看上去雖然很有情調感,但常年在這樣的環境下居住可不行。那樣會使人無形當中有一種壓抑、沉重的感覺,時間久了肯定不好。
     

      3、沒有明堂
     

      風水中講一定要有明堂,明堂的大小代表事業的大小。無論是陰宅還是陽宅都要有明堂。明堂是指房子前面的寬敞程度,有些房子是開發商為了更多的蓋房子,根本就不留下什么空間。這樣人居住在家中向外邊看,視線就會打不開。有壓抑感,時間久了也會做病的。
     

     


      Part2:布局影響 戶型朝向有不利
     

      房屋的風水很多時候與戶型、朝向和方位有關系,下面看看哪些家居布局容易讓人得抑郁癥?
     

      1、戶型不正
     

       居家的房子不管面積是大還是小,戶型一定要方正。風水中最忌的是三角型房子、梯型的房子或者是其它不規則形狀的戶型。房型如人心,型正則人正。戶型不正 易使人思想走偏,經常在法律邊緣上走,不是得不到。就算得到了也是觸犯法律的,整日提心吊膽的,時間久了肯定會生病的。
     

      2、西北缺角
     

      房子有一個地方絕對不能缺角,其中之一就是西北方。這個方位在周易的卦中為乾卦,乾卦主工作、事業、功名等,這個方位如果缺了角,那你可就會受到很大的影響,事業長期不好,心情就會受影響,長時間下來不抑郁往哪跑?
     

      3、不利方位
     

      從三元九運的年運盤中得知,今年的不利方位是西方和北方這兩個方位。如果你的辦公桌、家中的沙發、床等在這個位置的話,那就對你十分的不利。這是二黑和五黃的方位,在風水中講這兩顆星是代表破財、衰敗、憂郁、疾病的信息,因此今年要注意這兩個方位。
     

     


      Part3:裝修影響 尺寸橫梁有講究
     

      有些室內的裝修會讓人感覺壓力倍增,空間的尺寸、橫梁、各種建材的選擇,這些都會影響著居住在里面的人的情緒,下面一起看看吧。
     

      1、橫梁壓頂
     

      橫梁壓頂宜使人產生緊張和恐懼感,這是人自我安全意識的正常反應。特別是你的沙發、床、辦公桌等在棟梁的下面,那就更要多加注意了。長久如此那還不形成心理壓力,造成抑郁。
     

      2、客廳過小
     

       客廳就是室內的小明堂,平時家人在一起聚會或者是來外人時招待客人的地方。有的家中由于面積小,因此客廳非常的小,甚至有的居然沒有客廳,這就非常的不 好。因為臥室的面積都是非常小的,而且家里人的臥室都是分開的。大人是大人的,孩子是孩子的,聚在一起家里人聊聊天很不方便。因此經常把人關在自己的臥室 里,時間長了肯定會出心理問題的。
     

      3、家居裝修像酒店
     

      如果家居裝修得像豪華的酒,這也是不行的。因為酒店是商業地方,建材多選擇奢華、大氣的。而家居是私人生活的空間,過于奢華的裝修讓你倍感壓力。


    如果您覺得文章不錯,請別忘了分享到朋友圈!傳遞給身邊的朋友,你在他們心中將變的更有價值!人因夢想而偉大,因學習而改變,因行動而成功!

    點擊圖片上面的藍色小字體【驗房視界  微信號:yfsj315】即可關注



  • 找驗房師 驗房機構 驗房標準 驗房注意事項 驗房案例實際指導 如何驗房 驗房須知 驗房步驟 怎樣驗房 新房驗房 毛坯房驗房 專業驗房 驗房網
3d181期历史号码