驗房案例實際指導,驗房標準,驗房注意事項,如何驗房,驗房須知,驗房步驟,怎樣驗房,新房驗房,毛坯房驗房,專業驗房,驗房網驗房案例實際指導,驗房標準,驗房注意事項,如何驗房,驗房須知,驗房步驟,怎樣驗房,新房驗房,毛坯房驗房,專業驗房,驗房網驗房案例實際指導,驗房標準,驗房注意事項,如何驗房,驗房須知,驗房步驟,怎樣驗房,新房驗房,毛坯房驗房,專業驗房,驗房網驗房案例實際指導,驗房標準,驗房注意事項,如何驗房,驗房須知,驗房步驟,怎樣驗房,新房驗房,毛坯房驗房,專業驗房,驗房網驗房案例實際指導,驗房標準,驗房注意事項,如何驗房,驗房須知,驗房步驟,怎樣驗房,新房驗房,毛坯房驗房,專業驗房,驗房網

首頁>>> 驗房案例>>> 驗完富力桃園的精裝房后,必須給業主的幾點建議
  • 驗完富力桃園的精裝房后,必須給業主的幾點建議
  • 來源于:房師傅北京驗房服務中心
  • 發布時間:2009/4/29 18:50:56
  • 前一段時間,受三位雇主的委托,房師傅第六驗房小組用了一天的時間在富力桃園驗了三套精裝房,發現了不少問題,在此整理一些較典型的與大家分享,希望對即將收房的業主有所幫助——

    首先要注意查驗入戶門:

    驗了三套房,其中有一套房的入戶門的成品保護做得很差,門表面竟然多達6處撞痕,局部脫漆的部位還有銹蝕的現象;有一套房的入戶門子門鎖開關極不順暢,需調節;還有一個入戶門的拉手松動;另外象入戶門關不嚴,關閉之后松動,門框固定螺絲孔缺裝飾蓋,門框與墻體間未打密封膠等問題,三套房子的入戶門都不同程度的存在。所以在此提醒業主收房時請注意上面這些小細節。

     

     

    接下來說說室內門窗發現的問題和業主收房時要注意的事項

    共性問題是室內門窗框(套)與墻體交接處的隱蔽位置未打密封膠或密封膠處理粗糙,室內門(臥室、洗手間等)與地面縫隙超規范,門套與門檔縫隙超規范,門關閉后松動(關不嚴)等;比較個性一些的問題是其中一家的室內所有的門吸安裝都不規范,還有部分窗框固定螺絲孔缺一裝飾蓋,部分窗戶限位器的位置安裝不合適,需調節等等。

     

    再一起看看廚房的問題吧:

    其實這三家的廚房做的還算不錯,只是有一家廚房燃氣管沒有沒有密封,且管道的防銹處理不規范;還有一家廚房陽臺上面的洗衣機地漏已經壞了;除此之外就是廚房墻面的污染較嚴重,燃氣灶沒有固定,洗菜盆和灶臺等缺少基本配件,不過當時在場的物業人員解釋說這些問題等業主入住時再統一安裝,現在不安裝是防止丟失。房師傅在此提醒業主入住時記得復驗已經物業承諾的這些。

     

    還有地板和墻面:

    三套房中客廳的板材局部有空鼓問題,四周與墻體間交接處的板材尤為厲害,需要整改;另外臥室內木地板的主要問題是四周爆灰,局部有色差,部分成品保護較差,出現了脫漆的問題,有一套房的踢腳線與地板間的縫隙超國家規范。

     

    下面再看看洗手間,三家的戶型不同,洗手間的布局不盡相同,下面謹總結共性問題,以提醒業主收房時注意:洗手間頂棚四周與墻體交接處未打密封膠,梳妝鏡上框與墻體交接處未打密封膠,淋浴間的門拉手安裝不合理(不方便使用)等,這些問題在入住前都是需要解決的,否則入住之后會帶來較大的麻煩。

     

    還有電氣工程、管道工程等也存在不同程度的問題,比如有一間房中存有一個國家相關規范不允許的問題:弱點線盒與插座間距太近,超國家規范要求。

  • 找驗房師 驗房機構 驗房標準 驗房注意事項 驗房案例實際指導 如何驗房 驗房須知 驗房步驟 怎樣驗房 新房驗房 毛坯房驗房 專業驗房 驗房網
3d181期历史号码